.
Foto: AFI

Около десяти национал-большевиков сегодня участвуют в пикете за объявление амнистии заключенных. "Несистемная" оппозиция призывает депутатов проявить милосердие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фотоальбом на Delfi Foto

Примечательно, что в пикете участвовала уже ставшая легендой национал-большевичка Алина Лебедева, которая несколько лет назад ударила по лицу букетом гвоздик принцу Чарльзу.

Как уже писал портал Delfi, по мнению нацболов, амнистировать следует всех заключенных, которые не совершили тяжких преступлений, несовершеннолетних, пожилых людей старше 60 лет, а также тех, кто совершил тяжкие преступления впервые.

Нацболы напомнили, что в латвийских тюрьмах сейчас томятся 6 500 человек. По количеству заключенных к общему числу жителей Латвия является одним из лидеров ЕС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form