Начинается передача самоуправлениям 130 тысяч масок для малообеспеченных людей
Foto: F64

В понедельник, 9 ноября, начнется передача самоуправлениям 130 тыс. масок для лица, предназначенных для малообеспеченных людей, следует из слов представителя Государственной пожарно-спасательной службы на заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще одна раздача масок запланирована на декабрь, в общей сложности малообеспеченным лицам планируется выдать 250 тыс. масок многоразового использования.

Как сообщалось, утвержденные Сеймом поправки к закону предусматривают введение с 20 ноября штрафов за неиспользование масок в общественных местах, где их использование является обязательным. За несоблюдение этих правил применяется предупреждение или штраф от 10 до 50 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form