Накануне выборов верующие молились за кандидатов-христиан
Foto: DELFI

Накануне внеочередных парламентских выборов, которые проходили в Латвии 17 сентября, Латвийский Еванелический альянс (ЛЕА) запустил в интернете специальный проект "Исайя 61": на странице была размещена информация о депутатах-христианах, за которых можно помолиться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным агентства "Благовест-инфо", в числе тех, за кого призывали помолиться на интернет-странице, — наставник старообрядческой общины Петр Алексеев, баптистский священник Айнар Баштикс, член комитета "Молитвенный завтрак" Инта Фелдмане, основатель молитвенных домов в Латгалии Ивар Янис Грудиньш, доктор теологии Гунтис Калме, члены Рижской коллегии христианских общин Айна Крукле и Янис Шмитс, наставник Вараклянской католической общины Андрейс Наглис, а также Сергей Мирский, Инесе Шлесере, Алмерс Лудвигс и др.

"На этой странице видны наши братья и сестры, в которых мы уверенны, что основой их духовной жизни является Иисус Христос и духовным авторитетом — неизменное Слово Божие: Библия, и они это подтверждают своей подписью. Мы за христиан в политике, парламенте и правительстве Латвии. Мы поддерживаем христиан, которые приняли этот вызов идти в политику. Им очень необходима помощь каждого из нас", — говорят инициаторы проекта.

"Богу нужны свои люди во всех сферах жизни общества, особенно там, где принимаются решения, которые относятся ко всему народу", — заявляют представители ЛЕА, добавляя, что политическая платформа — одна из тех платформ, которая влияет на судьбу нации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form