Наркотики в школах распространяют сами ученики
Foto: stock.xchng

Вопреки мифам о наркодилерах, которые крутятся вокруг школ, наркотики в учебных заведениях распространяют сами ученики, отметил на заседании в Рижской думе эксперт МВД Янис Бекманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это миф, что наркотиками в школах завлекают дядьки. Наркотики в школах распространяют сами ученики", — отметил эксперт, добавив, что поэтому надо усилить сотрудничество с руководством школ и семьями.

Представитель Государственной полиции Арвидс Целитанс отметил, что сами школы не хотят распространяться о наркотиках в учебных заведениях, так как не хотят портить свой престиж.

По его словам, для ограничения употребления наркотиков стоит наладить обмен информацией между учебными заведениями и полицией, повысить роль классных руководителей, а также вовлекать в решение проблемы общество.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form