Почти половина жителей Латвии - 46,3% - верит в долговременность нынешнего правительства. А на вопрос, доживет правительство до следующих выборов или нет, не смогли определенно ответить почти треть опрошенных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Примерно четверть опрошенных - 22,8% - считает, что правительство не продержится до истечения срока полномочий 7-го сейма, свидетельствуют данные опроса, проведенного центром социологических исследований SKDS.

По сравнению с маем, когда Берзиньш стал премьером, количество жителей, верящих в способность правительства Берзиньша продержаться до окончания срока полномочий 7-го сейма, сократилось на 9,3%. Пессимистов также стало меньше – в мае их было 25,7%. За 5 месяцев значительно увеличилось число тех, кто не смог ответить на этот вопрос. Определенного ответа не смогли дать 18,8% респондентов в мае и 30,9% - в сентябре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form