Народная партия в своей предвыборной программе к парламентским выборам выдвинула три главных задачи работы — здравоохранение, повышение зарплат и снижение налогов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Среди "широких задач работы" названы четыре основных пункта — снижение уровня безработицы, образование, сельское хозяйство и экономическое развитие регионов. С задачами партии участников конференции Народной партии в субботу ознакомил этом сообщил лидер партии Андрис Шкеле.

В своем обращении он отметил, что здоровье — важнейшая задача партии. Он подчеркнул, что Народная партия "готова в следующем правительстве взять на себя руководство Министерством благосостояния, так как в последующие четыре года предстоит решить огромные проблемы в области здравоохранения".

Шкеле отметил значение национальных ценностей Народной партии. "Мы — национальная партия. Это означает, что одна из наших целей — укрепление латышского народа, латышского языка и государственности Латвии. Это означает, что для нас нет больших ценностей, нежели Латвия," — сказал он.

Шкеле также проинформировал о приоритетах партии в области экономики. Он отметил, что Народная партия за снижение налогов и подчеркнул "принципиальность позиции" Народной партии в области сельского хозяйства. Он отметил, что партия готова бороться в защиту интересов латвийских крестьян.

Главным преимуществом партии Шкеле назвал "командный дух" в партии. "Народная партия во время сейма 7-го созыва выросла в профессиональную и сплоченную команду", сказал он. Лидер партии подчеркнул, один человек не должен брать на себя все. Он считает, что Народная партия — такая команда, в которой министры, мэры городов, депутаты сейма и самоуправлений, центральное правление и руководители региональных отделений, каждый член партии приглашаются сесть за один стол и вместе работать.

Шкеле назвал программу Народной партии "логическим и взвешенным продолжением манифеста Народной партии, что в отличие от программ других партий, дает совершенно конкретные ответы, как добиться благосостояния", а не только выдвигает его в качестве цели.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form