Foto: AFI

Народная партия призывает провести внеочередное заседание Кабинета министров, посвящённое «позитивной программе» по преодолению экономического кризиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснили порталу Delfi в пресс-службе НП, в данный момент политики много внимания уделяют сокращению расходов, но не говорят о возобновлении экономической активности. Именно это и следует обсудить на экстренном заседании правительства.

По мнению «оранжевых», на повестку дня нужно вынести такие вопросы как поддержка бизнеса, ускорение освоения средств ЕС и сокращение бюрократических барьеров.

Напомним, что в прошлую пятницу по инициативе президента Валдиса Затлерса состоялось внеочередное заседание правительства, посвящённое структурным реформам госуправления, образования и здравоохранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form