Названы политики, которые могут занять места Ушакова и Америкса в Рижской думе
Foto: LETA

Так как отстраненный от должности мэра Риги Нил Ушаков и бывший вице-мэр Андрис Америкс по итогам выборов в Европарламент, скорее всего, перебираются в Брюссель, то их место в столичном самоуправлении могут занять бывшая член правления Рижского бюро развития туризма Вита Ермоловича и член правления Рижского международного автовокзала Иван Иванов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает LETA, Ермоловича, которая является фигурантом скандала с растратой средств в Рижском бюро развития туризма, на данный момент является первой в очереди на пост депутата Рижской думы. За ней идет Иванов.

По неофициальным данным, на выборах в Европарламент "Согласие" заручилось поддержкой 17,5% избирателей и получит два места в Европарламенте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брюссель "Согласие" Андрис Америкс Европарламент Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form