close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Однако в первую неделю ее работы обнаружился и ряд недостатков, которые департамент намерен устранить, сказал на пресс-конференции во вторник директор департамента сообщений Иварс Зарумба.

Данные статистики департамента свидетельствуют, что с 1 января в Старой Риге сократилось число aвтомашин со служебными карточками, а также общее количество машин, что, по словам Зарумбы, видно невооруженным взглядом.

Изучение автомобильных потоков свидетельствует, что многие автоводители используют Старую Ригу для транзитного пути из Задвинья в центральную часть Риги. Например, одна автомашина десять раз на дню въезжает и выезжает из Старой Риги, каждый раз оставаясь в ней полторы или две минуты. Теперь такая практика постепенно сходит "на нет".

В среднем один автомобиль находится в Старой Риге немногим более часа, что обходится в сумму, немного превышающую пять латов. По мнению Зарумбы, час - оптимальное время для улаживания дел в Старой Риге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form