Facebook
Foto: Facebook

В субботу, 18 февраля, российские общественные активисты Валерия Новодворская и Константин Боровой провели пикет у посольства России. Они протестовали как против премьер-министра России Владимира Путина, так и против предоставления русскому языку статуса второго государственного.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Этот митинг протеста мы проводим для того, чтобы показать русским в Латвии, чем должны заниматься русские и в Латвии, и в России, - заявил Боровой. - Не на деньги Путина и ФСБ заниматься провокациями, а бороться за свободу своей страны - России".

"Я сижу там, где должна сидеть русская община Латвии. Потому что этот референдум задуман врагами не только латышей, но и врагами русских в Латвии. Теми, кто хочет, чтобы они навсегда остались бомжами и апатридами", - заявила Новодворская.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form