"Новое единство" в случае избрания в Рижскую думу займется капитальным ремонтом улиц и мостов
Foto: LETA

Партия "Новое единство" в случае избрания в Рижскую думу планирует немедленно начать в Риге капитальный ремонт улиц и мостов, сообщили агентству LETA в партии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

16 июля в 13 часов кандидат в мэры от "Нового единства" Вилнис Кирсис подаст в избирательную комиссию список кандидатов в депутаты, а в 12 часов кандидаты у Дома конгрессов представят журналистам свою программу.

Основными приоритетами "Нового единства" будут продолжение искоренения коррупции в Рижской думе, капитальный ремонт улиц, тротуаров и мостов, строительство арендных квартир и обеспечение доступности детских садов. Также, по словам Кирсиса, у партии есть реальный план привлечения инвестиций в Ригу.

В список кандидатов войдут, в частности, бывшие депутаты Рижской думы Инесе Андерсоне, Олаф Пулкс, генерал полиции Интс Кюзис, бывшие министры Карлис Шадурскис и Интс Далдерис, бывший руководитель фракции "Нового единства" в Сейме Хосам Абу Мери и другие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" Выборы в Рижскую думу 2020 Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form