Новые Covid-правила Rīgas satiksme: где на выходных можно будет купить э-талон, а где — нельзя
Foto: LETA

В связи с вступлением в силу новых ограничений, связанных с Covid-19, муниципальное предприятие Rīgas satiksme временно прекращает в некоторых привычных для рижан местах продажу по выходным э-талонов на проезд в общественном транспорте столицы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили Delfi в Рижской думе, с субботы, 5 декабря, по выходным и праздничным дням будет прекращена продажа э-талонов в торговых местах, где возможно скопление народа — например, в магазинах Maxima, Rimi и киосках Narvesen.

При этом отмечается, что билеты на выходных по-прежнему можно будет купить в автоматах по продаже э-талонов, на конечных остановках маршрутов Rīgas satiksme, в центрах обслуживания клиентов (по предварительной записи), а также непосредственно у водителя общественного транспорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima Narvesen Rīgas satiksme Rimi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form