Новые правила въезда в Великобританию: отменена "система светофора"
Foto: Shutterstock

С 4 октября 2021 года поменяли правила въезда в Великобританию. "Систему светофора" заменит красный список стран, в которых уровень заболеваемости Covid-19 особенно высок, — сообщает пресс-служба посольства Великобритании в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Въезд из остальных стран упростят для полностью вакцинированных путешественников, они смогут попасть в Великобританию без теста на Covid-19. PCR тест по прибытию в страну по-прежнему должны делать все путешественники. Также всем необходимо заполнять Passenger Locator Form не раньше чем за 48 часов перед въездом в страну.

Те, кто не прошел полную вакцинацию, как и прежде должны будут сделать тест не ранее чем за три дня до въезда в Великобританию. Информация о подходящих видах тестов доступна здесь.

Невакцинированные путешественники должны будут соблюдать 10-дневный карантин после въезда в страну, а также сделать PCR тесты на второй и восьмой день пребывания в стране.

Подробнее о правилах въезда в Великобританию можно узнать здесь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

пандемия Covid-19 Великобритания
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form