Новый девиз "народников" и ЛПП/LC: (AШ)²
Foto: DELFI

"Один плюс один — два, но оба в квадрате это больше, чем по отдельности. Это — (АШ)²", — гласит новый девиз Народной партии и ЛПП/LC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этот девиз планируется представить публике на следующей неделе на презентации партийной программы в Гулбене, а затем уже и в других городах Латвии.

Под "АШ", очевидно, подразумеваются лидеры НП и ЛПП/LC — Андрис Шкеле и Айнарс Шлесерс.

Эту информацию неофициально и на условии анонимности подтвердил один из "священников". Он также добавил, что изначально многие члены партии были удивлены подобным слоганом и высказывали возражения на этот счет, правда, потом все-таки дали добро.

Известно, что первыми к использованию девиза подошли члены молодежной организации НП, которые уже изготовили соответствующие эмблемы.

Как пояснил изданию Diena заместитель председателя НП Эдгар Заланс, под брендом (АШ)² будут проводиться региональные дискуссии с участием Шкеле и Шлесерса. "Это символ синергии двух лидеров. У одного больше энергии, у другого — опыта и прагматизма", — пояснил Заланс. Что касается избирательной кампании, то, по мнению Заланса, нужно "что-то посерьезнее".

Напомним, что на ближайших съездах НП и ЛПП/LC будут приняты решения о совместном старте на парламентских выборах. Места в списках, вероятно, будут распределяться по принципу квот. "Народники" получат больше мест в списках в Видземе и Курземе, а ЛПП/LC — в Риге и Латгалии.

В среду Шкеле и Шлесерс представят свой "план из пяти пунктов" о дальнейшем развитии экономики. Вероятно, политики выступят за перенос налогового бремени с рабочей силы на капитал и потребление. Они также потребуют, чтобы проект бюджета-2011 был готов к 1 сентября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form