В этом году встреча Нового года прошла относительно спокойно, и в больницы поступило немного людей с серьезными травмами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил заведующий приемным отделением Рижской больницы травматологии и ортопедии Юрис Платкайс, в праздничные дни в больницу поступили только три человека, получившие травмы в результате неосторожного обращения с пиротехникой.

В больницу помещена 15-летняя девочка, у которой петарда взорвалась в руке. В больницу обратился также 40-летний мужчина, получивший травму при обращении с пиротехническим устройством. В новогоднюю ночь в больницу был доставлен 36-летний мужчина, получивший травму, взорвав самодельное пиротехническое устройство из магния.

По словам Платкайса, в целом это был "на редкость спокойный и образцовый Новый год". Никаких других серьезных травм люди не получили, и для медиков работа в новогоднюю ночь была в рамках буднично, если не спокойнее, чем в обычные дни.

В центр микрохирургии больницы "Гайльэзерс" в новогоднюю ночь к медикам не обратился ни один человек. В травмпункте 1-й Рижской больницы сообщили, в новогоднюю ночь в больницу обратились около 20 человек с ушибами головы и переломами рук, но особо серьезных травм не было.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form