Кабинет министров

Народная партия на прошлой неделе отказалась от поста министра сообщений, тогда как Первая партия пообещала отдать "народникам" место министра внутренних дел, пишет Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По неофициальной информации Diena, Айнар Шлесерс может остаться на посту министра сообщений, тогда как предметом переговоров между НП и ЛПП станет кресло вице-премьера. Партии не подтвердили эту информацию.

По данным LETA, НП во время встречи с партнерами по коалиции не дала ясного ответа, интересует ли партию пост министра сообщений. Глава Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис заявил LETA, что НП только подогревает интерес к должности министра сообщения, не более того. "Я не представляю, чего они хотят", — отметил Бригманис.

Вице-премьер и и.о. министра сообщения Айнар Шлесерс заявил LETA, что остается министром сообщения. Шлесерс подчеркнул, что в вопросе должностей у коалиции проблем нет.

На 20 июля намечены переговоры между НП и Эмсисом об обеспечении правительству правого большинства.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form