Foto: AFI

Принимая во внимание заключение Министерства обороны, служба снабжения Национальных вооруженных сил 12 ноября уведомила компанию VERE speciala tehnik о том, что в одностороннем порядке расторгает ранее заключенные договоры о поставках оптических приборов и 40-миллиметровых гранатометов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщил LETA директор департамента общественных отношений Министерства обороны Айрис Риквейлис.

Как сообщалось, специально созданная в министерстве комиссия приступила к изучению всех связанных с закупками оружия сделок за последний год. Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией задержало за злоупотребления служебным положением и взяточничество офицера службы снабжения Мариса Клещевскиса, а также исполнительного директора и совладельца VERE speciala tehnik Эдуарда Хейманиса. Хейманис подозревается в даче взятки в размере 2 000 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form