Объявлены победители первой чековой лотереи
Foto: Shutterstock

В передаче Superbingo на телеканале TV3 в воскресенье были объявлены первые победители чековой лотереи, которую проводит Служба государственных доходов (СГД, VID).

Главный приз июля в размере 10 000 евро выиграл зарегистрированный 12 июля чек номер 4519024. Последние четыре цифры номера телефона обладателя выигрыша — 1651.

С полным списком выигравших чеков можно ознакомиться здесь.

В целом за июль для участия в лотерее было подано 1 731 070 чеков, квитанций и билетов.

Кроме главного приза, в воскресенье также были объявлены чеки, выигравшие три денежных приза по 5000 евро, 50 призов по 100 евро, а также 72 приза от участников программы углубленного сотрудничества с VID — подарочные карты, услуги и различные товары.

После передачи победители получат СМС о выигрыше.

Каждый месяц из всех не выигравших в лотерее чеков компьютер выберет 10 чеков, которые будут участвовать в годовом розыгрыше.

Чековая лотерея в Латвии проводится с 1 июля, ее цель — содействовать честной конкуренции и добросовестному выполнению налоговых обязательств, побуждая покупателей требовать чеки и квитанции за приобретенные товары и полученные услуги.

Чтобы принять участие в лотерее и претендовать на денежные выигрыши, а также дополнительные призы от участников программы углубленного сотрудничества с VID, на сайте cekuloterija.lv необходимо зарегистрировать чек, квитанцию или билет на общую сумму не менее пяти евро. Подтверждающий платеж документ должен быть выдан за товар или услугу, которые получены от зарегистрированного в Латвии налогоплательщика.

После регистрации чек, квитанцию или билет нужно обязательно сохранить, так как в случае выигрыша его необходимо будет предъявить в VID лично или подать через систему электронного декларирования.

Чековую лотерею организует VID, а информационную поддержку оказывает Latvijas loto.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form