Очереди грузовых автомобилей на пограничных пунктах в Терехово и Гребнево на латвийско-российской границе продолжают уменьшаться, сообщила представитель службы прессы и общественных отношений Государственной пограничной охраны Инесе Берзиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня утром в Терехово выезда из Латвии ждали 500 грузовиков, в Гребнево — 200 автомашин.

Как сообщалось, в понедельник, 2 апреля, автомобильная очередь в Терехово достигала рекордной величины — 1,2 тыс. машин.

По прогнозам отраслевых специалистов, в нынешнем году сокращения автомобильных очередей на границе не произойдет. "Меньше автомобилей не будет — интенсивность грузоперевозок возросла, поэтому ждать сокращения очередей не приходится", заявил президент Латвийской ассоциации автоперевозчиков "Latvijas auto" Валдис Трезиньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form