"Олимпийский день" идет на рекорд: утреннюю зарядку одновременно будут делать 150 000 латвийцев
Foto: Shutterstock

В этом году минимум 150 000 человек примет участие в утренней зарядке, которую организует Латвийский олимпийский комитет. Мероприятие пройдет одновременно в 768 местах Латвии, рассказал агентству LETA председатель комитета Мартиньш Малмейстерс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Олимпийский день 2019" пройдет 20 сентября, и утренняя зарядка, которая пройдет под девизом "Приходи и упражняться начни!" ("Nāc un vingrot sāc"), будет открывать мероприятие.

Цель общей зарядки — разбудить участников, подготовить их к дальнейшим мероприятиям этого дня и напомнить о том, что зарядка — важная часть дня.

Как и в прошлом году, для учеников детских садов разработан отдельный комплекс упражнений.

Видеоматериалы с упражнениями для взрослых и детей, с помощью которых можно делать зарядку, можно найти на сайте Олимпийского комитета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form