Оппозиция не поддержит госбюджет на 2013 год
Foto: DELFI

Парламентская оппозиция не поддержит проект госбюджета на 2013 год на завтрашнем заседании Сейма, хотя в него и включены некоторые предложения оппозиции.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил агентству LETA зампредседателя фракции "Центра согласия" (ЦС) Валерий Агешин, депутаты фракции воздержатся или будут голосовать против в зависимости от того, какие предложения по бюджету будут одобрены на заседании.

Однако в целом ЦС не может поддержать бюджет на следующий год, так как он не решает проблем малообеспеченных слоев населения, заявил Агешин.

Зампредседателя фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Ингмар Лидака заявил, что депутаты фракции будут голосовать против бюджета. СЗК не видит возможностей голосовать "за", так как практически все его предложения о выделении средств были отклонены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерий Агешин СЗК ЦС
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form