Оппозиция Сейма собирает подписи для проведения заседания о замораживании зарплат министрам
Foto: LETA

Оппозиция Сейма собрала 35 подписей для созыва внеочередного заседания парламента для рассмотрения законопроекта о замораживании зарплат парламентских секретарей министров и министерств, сообщила LETA депутат Регина Лочмеле ("Согласие").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Под законопроектом подписались депутаты фракций "Согласия", Союза "зеленых" и крестьян, а также не принадлежащие к фракциям депутаты.

Напомним, для созыва внеочередного заседания парламента требуется собрать хотя бы треть голосов, т. е. голоса 34 парламентариев.

Как уже сообщалось, часть коалиционных политиков — депутаты Новой консервативной партии, Национального объединения и KPV LV — уже подали на рассмотрение поправки, в которых предлагается до конца следуцющего года заморозить зарплаты министрам, а также парламентским секретарям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KPV LV "Согласие" Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form