F64

С каждым месяцем в Латвии растет число людей, которые оценивают финансовое положение своей семьи критично, свидетельствуют результаты ежемесячного исследования DnB Nord Latvijas barometrs.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила порталу DELFI руководитель отдела общественных отношений DnB NORD Banka Тейка Лапса, в течение года оценка материального положения семьи на "хорошо" или "скорее хорошо" упала с 13% до 4,3%.

В целом в мае текущего года материальное положение семьи на "средне" оценивали около 43% опрошенных жителей (в апреле прошлого года — в среднем свыше 60%).

Наряду с тем, 51% респондентов поставили отметку "плохо" или "скорее плохо" (год назад — 36%).

Вдобавок, жители страны по-прежнему скептически настроены на будущее: лишь 12% респондентов полагают, что в течение ближайшего года их материальное положение улучшится (год назад — 19%), а 36% опрошенных, наоборот, ждут лишь ухудшений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form