Ainārs Šlesers
Foto: DELFI

Среди видных политиков недавнего прошлого жители Латвии меньше всего желают возвращения Айнара Шлесерса, свидетельствуют данные опроса Центра исследования общественного мнения и рынка (ЦИОМР).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила агентству LETA руководитель проектов ЦИОМР Лаура Петерсоне, возвращение Шлесерса поддержали бы только 3% жителей Латвии, Андриса Шкеле — 4%, Эйнара Репше — 7%, и только 2% опрошенных выразили мнение, что в политику должны вернуться все трое.

6% участников опроса не имели определенного мнения, а 64% уверенно ответили, что в политику не нужно возвращаться ни одному из трех упомянутых деятелей.

"Результаты опроса ясно показывают — время некогда столь популярных государственных мужей прошлого, люди больше не доверяют им, и их разговоры о возможном возвращении в политику не понятны", — сказала Петерсоне.

Политическая карьера Шлесерса и Шкеле завершилась вместе с 10-м Сеймом, в который они были избраны по списку "За лучшую Латвию".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Шлесерс Андрис Шкеле Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form