Опрос: треть жителей Латвии отпразднует Лиго в кругу семьи
Foto: F64

Почти треть, или 28% экономически активных жителей Латвии планируют праздновать Лиго в кругу семьи, свидетельствует исследование агентства TNS и передачи "900 секунд" телеканала LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

17% намерены встретить праздник у друзей, родственников или знакомых, столько же — на природе, в саду или у водоема. Только 3% намерены посетить публичные мероприятия и 3% будут в праздники находиться за границей. 2% дали ответ, что на Лиго они работают, а 10% не планируют отмечать праздник.

В опросе приняли участие 600 человек в возрасте от 18 до 55 лет.

Также стало известно, что президент Латвии Андрис Берзиньш отпразднует Янов день в своем сельском доме вместе с семьей, сообщила пресс-секретарь президента Лига Крапане.

Президент желает жителям Латвии спокойного и радостного Лиго. По его мнению, праздновать следует активно, чтобы уже в понедельник вернуться на свои рабочие места. Берзиньш пожелал сухого праздника в обоих смыслах этого слова — как без дождя, так и для тех, кому предстоит сесть за руль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form