Опубликован список международных пассажирских коммерческих рейсов, которыми латвийцы могут вернуться в страну
Foto: Publicitātes attēli

Министерство сообщения опубликовало список международных пассажирских коммерческих рейсов, которыми латвийцы могут вернуться в страну.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Начиная с 12 марта, когда Кабинет министр объявил чрезвычайное положение, министр сообщения Талис Линкайтс может делать исключения, давая разрешения на выполнение международных пассажирских перевозок в период, когда они отменены. Министр принимает решения по каждому рейсу отдельно после получения соответствующего запроса.

Сегодня в 12.35 из Стокгольма отбывает рейс DY4547 авиакомпании Norwegian Air Shuffle, который прибудет в Ригу 19 марта.

Также сегодня в 13.35 из Москвы вылетает рейс "Аэрофлота" SU 2100, который приземлится в Риге в 14.20. В 17.30 в аэропорт прибудет рейс BT1658 airBaltic из Ларнаки.

В 15.05 из Риги вылетит коммерческий рейс SU 2101 в Москву, который обеспечивает авиакомпания "Аэрофлот".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс коронавирус airBaltic Стокгольм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form