В День труда, 1 мая, основана общественная организация "Работу в Латвии!", информировал портал Delfi председатель общества Раймонд Рутенбергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Цели организации - инициатировать разработку законопроектов, способствовать сотрудничеству между работниками и работодателями и конкурентоспособности латвийских продуктов. В долгосрочной перспективе - развитие производства и кооперативов.

Общество объединит как людей, потерявших работу, так и тех, кому в ближайшем будущем грозит стать безработными, а также специалистов, которые могут помочь решить проблемы занятости.

"Людям необходим форум, с помощью которого можно найти новую работу и где можно вести диалог с работодателями, общаться со специалистами. "Работу в Латвии!" также планирует приводить всевозможные позитивные примеры, как выжить и заработать в кризисных обстоятельствах", - рассказывает Рутенбергс.

В первую очередь общество развернет в регионах информационные палатки, в которых можно будет бесплатно получить ответы на актуальные вопросы относительно трудоустройства. В ближайших планах также открыть свою домашнюю страничку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form