От латвийцев ждут предложений, как улучшить процесс натурализации
Foto: LETA

Депутаты комиссии Сейма по сплочению общества призывают жителей подавать предложения по улучшению процесса натурализации, информирует парламентская пресс-служба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комиссия изучила ситуацию и подготовила доклад о возможностях усовершенствования процесса натурализации в Латвии, изложив свой взгляд на необходимые улучшения.

Цель исследования — улучшить порядок предоставления гражданства, повысить доступность информации о натурализации, а также способствовать знаниям натурализующихся о Латвии. Доклад опубликован на домашней странице Сейма.

Сейчас приблизительно 312 000 жителей Латвии не имеют никакого гражданства. С 1995 года, когда начался процесс натурализации, латвийское гражданство получили 139 300 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form