В субботу начался новый семестр в санкт-петербургской латышской воскресной школе, который открыла генеральный консул Латвии в Санкт-Петербурге Ивета Серс. Об этом сообщает агентство REGNUM cо ссылкой на МИД ЛР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во время мероприятия директор школы Александра Статуте познакомила воспитанников и их родителей с учебной программой, в рамках которой в этом семестре в школе выступят фотограф Гунар Бинде, актеры Латвийского национального театра и другие творческие деятели.

Как уже сообщалось ранее, латышская воскресная школа в Санкт-Петербурге работает с апреля 2007 года. Главные задачи этого образовательного учреждения — сохранение, развитие и популяризация среди латышской диаспоры и местного общества Санкт-Петербурга латышского языка, национальной культуры и народных традиций.

Занятия проводятся для детей различного возраста два-три раза в месяц в помещениях латвийского генерального консульства.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form