Открыто бюро латвийского деда Мороза

В Зиемупе Лиепайского района торжественно открылось бюро латвийского Деда Мороза, который приглашает на праздник и детей, и взрослых.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Здесь открылся чайный домик, где гномы угощают гостей чаем, а рядом — блинный домик, где за небольшую плату вам предложат подкрепиться блинчиками. Детей ждут в свечном домике, где они смогут попробовать своими силами изготовить свечи. Еще в одном домике дети и взрослые могут написать письмо Деду Морозу. Оставить его можно в специальном ящике.

Бюро латвийского Деда Мороза будет работать каждый день вплоть до 30 декабря. В выходные дни приехать сюда можно будет без предварительной договоренности, а если вы хотите побывать в Зиемупе в рабочий день, то вам лучше созвониться с помощниками Деда Мороза. Билет на посещение резиденции латвийского деда стоит 2 лата, во столько же обойдется и подарок (по желанию).

На Рождество Дед Мороз отправится по домам — разносить подарки, поэтому 20, 24 и 25 декабря в бюро его не будет.

Адрес

Лиепайский район, Зиемупе, Вергалес пагастс, Павилостас новадс, Салавецитис. На сайте бюро www.ziemassvetkuvecitis.lv можно найти карту с подробным описанием того, как из Риги добраться до Зиемупе. Там же можно найти телефон, по которому можно записаться на экскурсию по рабочим дням.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form