Отпечатан второй миллион вентспилсских вентов
Foto: Publicitātes attēli

Напечатан второй миллион вентспилсских вентов, которые можно будет получить в Вентспилсском центре туристической информации, сообщила представитель центра Инга Аулмане.

Необходимость напечатать дополнительную порцию вентспилсских денег связана с тем, что их оборот на начальном этапе введения оказался медленным — люди получили венты, но не успели их использовать. Кроме того, уже закончился активный туристический сезон.

Первоначально в оборот было выпущено 1 млн. денежных знаков номиналом 5, 10, 20, 50 и 100 вентов. 100 вентов равняются одному лату. Вентспилсские деньги украшены логотипом города и изображением одного из его символов — коровы.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form