В целях борьбы с терроризмом с начала апреля при отправлении бандеролей, посылок и пакетов внутри страны жители Латвии должны предъявлять документы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно новому порядку, все внутренние и международные бандероли и посылки принимаются для отправки у всех физических лиц при предъявлении удостоверяющего личность отправителя документа, сообщил BNS пресс-секретарь Latvijas pasts Эдийс Шауэрс.

Пакеты и бандероли у физических лиц для отправки принимаются в закрытом виде, международные — в открытом. У юридических лиц внутренние и международные почтовые отправления разрешено принимать в закрытом виде без проверки содержимого, но при предъявлении удостоверяющего личность отправителя документа.

Эти изменения в порядок приема почтовых отправлений Latvijas pasts внесло после того как в январе этого года в Каугурском почтовом отделении в Юрмале была обнаружена посылка с взрывным устройством и 2,5 кг тротила.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form