Пабрикс и Смилтенс примкнули к правлению "Общества за перемены к лучшему"
Foto: LETA

Бывший заместитель председателя правления партии "Единство" Эдвард Смилтенс возглавил организацию "Общество за перемены к лучшему", сообщает LETA. Помимо него, в правление организации вошел известный политик Артис Пабрикс, который был избран в Европарламент от списка "Единства".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает газета один из дальнейших вариантов "Общества за перемены к
лучшему" — учреждение партии, но Смилтенс считает, что нужна консолидация политических сил, а не создание множества партий. Поэтому рассматривается и другая возможность — перед выборами заключить договор о сотрудничестве с одной из партий.

Смилтенс не сказал, какая это может быть партия, так как к нему обращались несколько. Сейчас в организации около 50 членов, часть которых вышла из "Единства", интерес к организации проявили еще примерно 100 человек.

Другой ушедший из "Единства" политик Валдис Шакарс 23 сентября намерен учредить новую партию "Наша земля — Латвия", в которой не будет ни одного бывшего депутата или министра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form