Пабрикс может стать одним из лидеров списка "Для развития"/За!"
Foto: LETA

Депутат Европарламента от "Единства" Артис Пабрикс, решивший присоединиться к объединению "Для развития"/За!", может стать одним из лидеров списка кандидатов объединения на выборах Сейма в одном из избирательных округов, сообщил журналистам сопредседатель "Для развития"/За!" Даниэль Павллютс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К объединению присоединился "один из тяжеловесов латвийской политики, человек с отличной политической репутацией, один из зачинателей социально-политических идей в латвийской политике", отметил он.

Объединение "Для развития"/За!" объявит свои списки кандидатов, их лидеров и кандидата на пост премьер-министра в начале июля, сообщил Павлютс.

Как сообщалось, Пабрикс пояснил свое решение уйти из "Единства" и присоединиться к"Для развития"/За!" тем, что уже несколько лет во всех возможных форматах говорил о необходимости широкой коалиции патриотических и европейских партий на выборах в 13-ый Сейм. "К сожалению, мелочность, интриги и желание любой ценой сохранить старых политиков, чье время прошло, не дает это сделать. Эти привычки ярко отразились в решениях "Единства"", — сказал Пабрикс.

По его словам, "Для развития"/За!" сумело объединить в своих рядах более 300 молодых, энергичных и современно мыслящих людей, которые "душой горят за справедливую, современную и безопасную Латвию".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form