Пабрикс покинул "Единство", чтобы присоединиться к "Для развития"/"За!"
Foto: LETA

Депутат Европарламента от "Единства" Артис Пaбрикс решил выйти из состава партии, чтобы присоединиться к объединению "Для развития"/"За!".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пабрикс в разговоре с агентством LETA отметил, что решение было трудным, но оно не стало сюрпризом как для официальных, так и для неофициальных руководителей "Единства".

Пабрикс уже несколько лет во всевозможных форматах и на различных форумах говорил о своем видении участия в предстоящих выборах, о создании широкой коалиции патриотичных и европейских партий, чтобы в следующем парламенте были представлены молодые и опытные политики, которых объединяют европейские ценности, современная и справедливая Латвия.

"К сожалению, мелочность, интриги и желание любой ценой сохранить старых политиков, время которых прошло, не позволили это сделать. С сожалением вынужден признать, что эти события ярко отражаются и на принимаемых моей бывшей партией "Единство" решениях", — пояснил Пабрикс.

Он также заметил, что "Для развития"/"За!" в своих рядах объединяет свыше 1300 молодых, энергичных и современно думающих людей. "Я сделаю все, чтобы помочь ввести в следующий Сейм молодых людей с хорошим образованием и мировым опытом. Я вижу и верю, как они горят за справедливую, современную и безопасную Латвию", — говорит Пабрикс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Пабрикс Единство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form