Пабрикс: пострадавший солдат вернется из Афганистана
Foto: stock.xchng

Латвийский солдат, пострадавший в Афганистане, вернется в Латвию, но, скорее всего, сможет продолжить службу, заявил телеканалу LNT министр обороны Артис Пабрикс ("Единство").

Пабрикс подчеркнул, что травма солдата не связана с боевыми действиями. Военный получил небольшие ожоги из-за невнимательности. Пострадавшему придется покинуть Афганистан, но он, скорее всего, сможет продолжить службу в армии.

За последние дни во время нападений талибов никто из латвийских миротворцев в столкновениях не участвовал, отметил министр.

На прошлой неделе в афганской провинции Фарьяб при устройстве временного лагеря получил ранение один из латвийских военнослужащих. Военнослужащий был немедленно доставлен в военный госпиталь в Меймене, а позднее — в региональный госпиталь в Мазари-Шарифе, где ему оказали необходимую помощь.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Артис Пабрикс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии