Foto: AFI

На прошлой неделе в Латвии было задержано 10 граждан Пакистана. Сегодня Полиция безопасности сообщила, что задержание было проведено с целью предотвратить вероятную угрозу теракта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
10 граждан Пакистана приехали в Латвию якобы для того, чтобы принять участие в турнире по таэквондо "Янтарный кубок Балтии". Вскоре выяснилось, что лишь один из них должен принять участие в показательных выступлениях.

Проанализировав маршрут поездки пакистанских граждан, прибывших из Азербайджана, полиция выяснила, что они собирались вылететь из Латвии в Данию одним рейсом с командой израильского баскетбольного клуба "Хапоэль". Израильтяне в среду в Риге должны провести матч против БК "Сконто". Все пакистанцы были задержаны в одной из рижских гостиниц, название которой полиция не сообщает.

В Олайнский лагерь для нелегальных иммигрантов помещены: Мухаммед М. (1955), Рашед Б. (1963), Мухаммед С. (1962), Муцафар К. (1978), Атекур Р. (1976), Чаудри М. (1961), Мугхаммед З. (1962), Имран М. (1981), Мухаммед А. (1975).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form