"Панорама": комиссия Генпрокуратуры может предложить отставку Вилнитиса
Foto: AFI

Созданная под покровительством Генеральной прокуратуры комиссия, которая оценивает соответствие должности главы Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Нормунда Вилнитиса может предложить отстранить его отставку, сообщила во вторник передача LTV "Панорама".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Передача рассказала, что имеющаяся в распоряжении журналистов информация свидетельствует о том, что комиссия может предложить снять Вилнитиса с должности руководителя бюро. "Панорама" также располагает сведениями, что Союз зеленых и крестьян не будет препятствовать увольнению Вилнитиса.

Как сообщалось, премьер-министр Валдис Домбровскис и Вилнитис долгое время не могли договориться о реформе в БПБК. Против идей Вилнитиса также возражали его заместители Юта Стрике и Алвис Вилкс. Последнего Вилнитис отстранил от должности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form