"Парламент непредставленных": мы не делегировали Кривцову к Навальному
Foto: LETA

Как уже сообщалось ранее, член правления Конгресса неграждан Елизавета Кривцова заявила, что Парламент непредставленных (ПН) делегировал своего представителя в избирательный штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Однако депутаты ПН Евгений Осипов и Владимир Линдерман уверяют, что это далеко не так.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В отличие от Кривцовой, которую никто никуда не избирал, мы оба являемся избранными депутатами Парламента непредставленных. Вопрос о сотрудничестве с Навальным даже не обсуждался. А если бы обсуждался, то уверены, большинство членов ПН были бы категорически против", — пояснили Осипов и Линдерман.

По их мнению, Кривцова, являясь членом "Центра согласия", реализует политическую линию своей партии.

"Руководство ЦС надеется, что на предстоящей встрече с президентами Латвии, Литвы и Эстонии Обама посоветует президенту ЛР Берзиньшу включить представителей "Центра согласия" в состав будущего правительства. Помощь Навальному — это месидж лидеров ЦС американской администрации: мы — не "рука Кремля", мы — хорошие, "демократические"…

Елизавета Кривцова, как физическое лицо или член "Центра согласия", может сотрудничать с кем угодно — хоть с Навальным, хоть с Новодворской, хоть с ЛБГТ-движением… Но мы считаем недопустимым приплетать сюда Конгресс неграждан и Парламент непредставленных", — говорится в официальном заявлении, распространенном Осиповым и Линдерманом.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Согласие" Владимир Линдерман Евгений Осипов Литва ЦС Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form