Комиссия Сейма по народному хозяйству, аграрной и региональной политике не планирует давать оценку увлечению руководителя Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) Валентины Андреевой азартными играми.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил агентству LETA глава комиссии Гунтис Блумбергс, пока оценить действия Андреевой не предложил ни один депутат.

Данная комиссия выдвигает кандидатов на должность руководителя КРОУ.

Как указала агентству LETA руководитель отдела общественных отношений Минэкономики Эвита Урпена, с учетом того, что руководителя КРОУ назначает Сейм, Минэкономики будет следить за дискуссиями в парламенте по этому вопросу.

"Многое будет зависеть и от дальнейших действий самой Андреевой, от ее разъяснений, так как в данный момент мы имеем дело с односторонней информацией, что создает почву для поспешных выводов", заявила Урпена.

Телеканал TV3 в передаче "Ничего личного" сообщил, что Андреева уже пять лет играет на игральных автоматах. Чиновница заявила передаче, что это ее хобби, которого она не скрывает.

"Многие известные люди играют и таким образом отдыхают. Мой профессионализм под сомнение при этом не ставится", — сказала руководитель КРОУ.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form