Партия "Альтернатива" подала список кандидатов на выборах в Рижскую думу
Foto: F64

Свой список на выборы в Рижскую думу подала 17 июля партия "Альтернатива", чьими локомотивами выступают отколовшиеся от фракции "Согласия" экс-депутаты Рижской думы, сообщает Русское вещание LV7 в передаче "Сегодня вечером".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кандидат в мэры столицы от этой партии Валерий Петров заявил:

"Надо прогнать всю старую систему, которая погрязла в коррупции, кумовстве. Это самое главное".

Партия рассчитывает как минимум на 8 процентов голосов, хотя по последним рейтингам, ее сторонников — в районе полутора процентов.

В своей программе партия, как и многие другие политические силы, обещает ремонтировать улицы и дворы, строить доходные дома, помочь с ремонтом многоквартирных домов и сократить очереди в детские сады. Особое внимание партия обещает уделить микрорайонам и детскому досугу в них. Помимо прочего, "Альтернатива" планирует обеспечить факультативные занятия на русском языке в школах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы в Рижскую думу 2020
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form