Партия "ЗаПЧЕЛ" будет переименована в Союз русских Латвии
Foto: LETA

На конгрессе партии "За права человека в единой Латвии" ("ЗаПЧЕЛ") было решено в ближайшее время переименовать партию в Союз русских Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В проекте решения конгресса о переименовании говорится: "У "ЗаПЧЕЛ" есть человеческий и организаторский потенциал, которого хватит для борьбы за власть и влияние на развитие общества. Однако большая часть потенциальных избирателей может связать название партии с неудачными избирательными кампаниями, проведенными в течение последних лет".

В проекте решения также указано, что одним из главнейших направлений партии останется "защита интересов русскоязычного меньшинства".

По мнению представителей партии, политическое объединение является востребованной партией в среде русскоязычных избирателей Латвии, которая не только по содержанию работы, но и по названию будет соответствовать надеждам русскоязычных жителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЗаПЧЕЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form