Партию реформ может возглавить Павлютс
Foto: LETA

Подавший в отставку лидер Партии реформ Эдмунд Демитерс предложил назначить на этот пост бывшего министра экономики Даниэла Павлютса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"До выборов еще восемь месяцев, и в нашей политической среде возможна масса сюрпризов", — заявил Демитерс изданию Diena. По его словам, он не желает становиться ликвидатором партии и надеется, что в марте на съезде будет избран новый лидер.

Правда, Павлютс вступил в Партию реформ лишь в январе. До этого он работал как беспартийный министр, выдвинутый "реформистами".

В свою очередь один из региональных лидеров ПР Янис Вилнитис настаивает, что ликвидация партии стала бы предательством по отношению к людям "на местах". "Высказывания лидеров "Единства" не свидетельствуют о том, что членов ПР ждут в этой партии. "Единство", ставя условия, унижает ПР. Это не способствует дружбе", — сказал он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даниэл Павлютс Эдмунд Демитерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form