Павлютс: меня шокировали примитивные эмоции в политике
Foto: LETA

В неформальном общении между политиками доминируют примитивные эмоции, что не может не вызывать удивления. Об этом в интервью журналу Playboy заявил министр экономики Даниэл Павлютс (ПР).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам министра, манера общения в политической среде стала для него полной неожиданностью. "Я всю жизнь работал над собой, своим характером и личностью, так как не считаю себя человеком с лучшим характером в мире. И вдруг я оказался в среде, где доминируют примитивные эмоции, эгоцентрические выходки. И это не просто норма, это подходящий способ, как это делать", — рассказал Павлютс.

"Мы возносим на пьедестал какую-то простую, даже примитивную мысль или эмоцию и делаем из нее вещь, которой надо гордиться. Я был шокирован, так как все то, что я пытался в себе развивать, в политике не требуется. Здесь все примитивно. В повседневности мы пытаемся вести себя хорошо, но в политике, по крайне мере в непубличной части, это вовсе не обязательно", — признался министр.

При этом Павлютс отметил, что старается не следовать "общим эталонам". "Мне это не нравится. Результатов можно добиться, не вступая в конфликт с чувством вкуса и собственного достоинства", — заявил он.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Даниэл Павлютс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form