Павлютс: на этой неделе каждый рабочий день планируется прививать более 1000 человек
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Бюро вакцинации и ответственным учреждениям поручено на этой неделе каждый рабочий день обеспечивать вакцинацию от Covid-19 по крайней мере 1000 человек, сообщил журналистам министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цель состоит в том, чтобы в течение недели использовать полученную на прошлой неделе партию вакцин AstraZeneca — 9600 доз.

Павлютс отметил, что в прошедшую пятницу объемы вакцинации были хорошими, поэтому проблема небольшого количества прививаемых характерна только для выходных, и будут предприняты меры, чтобы это устранить.

11 640 доз из последних поставок вакцин были сразу распределены — 3770 доз предназначены для вакцинации медработников, 7870 доз — работников и постояльцев пансионатов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация Даниэл Павлютс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form