Павлютс: пока рано судить, кого ПР выдвинет в мэры Риги
Foto: LETA

Пока рано судить, кого Партия реформ выдвинет кандидатом в мэры Риги на предстоящих 1 июня 2013 года муниципальных выборах — это мнение министра экономики Даниэля Павлютса передала его помощник Дайга Грубе

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Павлютс не прокомментировал прозвучавшие в СМИ сообщения о том, что он отказался возглавить список кандидатов в депутаты Рижской думы от Партии реформ.

"Партия реформ объявила, что общее собрание ее Рижского отделения, на котором будут названы кандидаты, состоится в середине января, поэтому пока преждевременно судить, какого кандидата она выдвинет", — сказал он.

Неясно пока также, изменит ли Партия реформ свое решение стартовать на выборах в Рижскую думу своим отдельным списком, а не вместе с "Единством".

Лидер "Единства" Солвита Аболтиня сказала, что "Единство" будет ждать ответа от Партии реформ до последнего момента — когда надо будет подавать списки кандидатов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даниэл Павлютс Единство Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form