ПБ уже полтора месяца не отвечает на вопрос БПБК о публикации "разговоров олигархов"
Foto: F64

В конце ноября 2017 года Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) направило запрос в Полицию безопасности (ПБ) с целью выяснить, начала ли спецлужба какую-либо проверку или уголовный процесс по факту обнародования так называемых "разговоров олигархов". Как сообщает LETA, ответ до сих пор не получен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Полиции безопасности агентству подтвердили, что заявление от БПБК получено и "его оценивают в соответствии с компетенцией ПБ". Однако никаких дополнительных комментариев за полтора месяца получено не было, так как они "могут помешать оценке заявления".

Ранее уже сообщалось, что журнал Ir опубликовал записи переговоров с участием так называемых олигархов и политиков в гостинице Rīdzene. В ходе этих разговоров обсуждались способы влияния на латвийскую политику и СМИ, а также финансовые вопросы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form