С 15 мая пейджинговая сеть Baltkom Plus намерена прекратить работу в Латвии. Это означает, что услуги пейджинговой связи в стране больше не будут доступны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил директор Baltkom Plus Владимир Федючок, пейджинговой связью больше не пользуются в большей части стран Европы и мира, за исключением США, России и Китая. По словам Федючка, пейджинговые технологии "умерли естественной смертью". Число клиентов Baltkom Plus в настоящее время ниже критического уровня, и содержание сети стало нерентабельным.

Клиенты Baltkom Plus о прекращении работы извещены. Предприятие достигло с оператором мобильной связи Tele2 договоренности о передаче ему клиентов на выгодных для них условиях.

Пейджинговая система Baltkom plus работает в Латвии с 1994 года. В то время услуги пейджерной связи уже оказывали фирмы Info, Hallo и Alitex, которые также прекратили свою деятельность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form