Передача: Урбанович ездит на Range Rover за 100 000 евро
Foto: DELFI

Лидер фракции "Согласие" Янис Урбанович ездит на автомашине Range Rover, которая принадлежит обществу "Baltijas forums", сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Машина, по оценкам телеканала, стоит свыше 100 000 евро. Сам Урбанович в прошлом году заработал 29 000 евро. Его единственный доход — зарплата депутата Сейма, отмечает ekā personīga.

Урбанович пояснил программе, что машина стоит менее 100 000 евро, причем автомобиль ему не принадлежит - его в лизинг приобрело общество Baltijas forums. Депутат является учредителем этой общественной организации, а также членом правления и президентом.

Новый Range Rover был зарегистрирован на имя общества в этом году. По оценке торговцев, машина может стоит 130 000 евро.

Судя по годовому отчету Baltijas forums, за последний год доходы общества составили 150 000 евро, расходы — чуть более 100 000 евро. Почти все расходы пошли на проведение ежегодной конференции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Range Rover TV3 Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form