Передача: Урбанович ездит на Range Rover за 100 000 евро
Foto: DELFI

Лидер фракции "Согласие" Янис Урбанович ездит на автомашине Range Rover, которая принадлежит обществу "Baltijas forums", сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3.

Машина, по оценкам телеканала, стоит свыше 100 000 евро. Сам Урбанович в прошлом году заработал 29 000 евро. Его единственный доход — зарплата депутата Сейма, отмечает ekā personīga.

Урбанович пояснил программе, что машина стоит менее 100 000 евро, причем автомобиль ему не принадлежит - его в лизинг приобрело общество Baltijas forums. Депутат является учредителем этой общественной организации, а также членом правления и президентом.

Новый Range Rover был зарегистрирован на имя общества в этом году. По оценке торговцев, машина может стоит 130 000 евро.

Судя по годовому отчету Baltijas forums, за последний год доходы общества составили 150 000 евро, расходы — чуть более 100 000 евро. Почти все расходы пошли на проведение ежегодной конференции.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Range Rover TV3 Янис Урбанович
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form