Первую прививку от Covid-19 в пятницу получили 333 человека
Foto: AP/Scanpix/LETA

После возобновления использования вакцины AstraZeneca первую прививку от Covid-19 в пятницу, 19 марта, получили 333 человека, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь вторую прививку получили 275 человек, то есть в общей сложности были вакцинированы 608 жителей.

Первую прививку получили 247 человек старше 60 лет, 38 человек с хроническими заболеваниями, 21 медик и другие.

Первую дозу вакцины AstraZeneca вчера получили 269 человек, вакцины BioNTech/Pfizer — 33 человека, а вакцины Moderna — 31 человек.

В прошлую пятницу, до приостановки использования вакцины "AstraZeneca", первую дозу вакцины получили 4888 человек.

За пять дней этой недели первую дозу вакцины от Covid-19 получили 4057 человек, что существенно меньше, чем неделей ранее, когда за полную неделю первую дозу вакцины получили более 10 тыс. жителей.

В общей сложности на сегодняшний день первую дозу прививки от Covid-19 получили 83 384 человека, а вторую — 18 936 человек.

Как сообщалось, в пятницу после трехдневной паузы возобновлено использование вакцины от Covid-19 производства AstraZeneca.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса